Осень

Осень поникла совсем
И затронула вязкую душу,
Грязь наляпана всем,
Как бы ты ни старался на сушу.

Хочешь, я напишу
Эту песню с тобою рядом,
Хочешь, я расскажу,
Как ветер кружил листопадом?

Город полон проблем,
И ты не долби просто грушу,
Грязь наляпана всем,
Как бы ты ни старался на сушу.

Екатерина Мартиросян. Май 2007 год.


Рецензии