Наивная юность

Тиха ночь,пока ещё летняя,
Деревья-солдаты в строю,
Нет ветра,даже дуновения
И я всю ночь почти не сплю.
 Я помню поле и тебя,
 Когда вот также тишина,
 Целуешь крепко ты меня
 И смотришь на меня ,любя.
А у меня пропал вдруг голос,
Я не могу сказать-Люблю,
Виска касаюсь,светлый волос
И я в глазах твоих тону.
  Твои глаза,они,как небо
  В них синь и волны в серебре,
  Мечтала я тогда:Ах,мне бы
  Таких красивых бы детей!
Чтоб взгляд всё тот же,синий-синий,
Мои любимые глаза,
Чтоб мальчик,как отец был сильным,
А девочка была мила.
   Ах,юность,как же ты наивна,
   Проходит первая любовь,
   Всё также летом зреют сливы,
   Но не вернуть всё это вновь.

   01 08 2016 .изо -интернет.


Рецензии
Юность уходит, а вспоминания остаются

Юрий Демагин   02.08.2016 15:58     Заявить о нарушении
Да,к сожалению так!Спасибо!

Марина Мясникова 2   02.08.2016 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.