как хорошо, что туча принесла на море дождь...

Как хорошо ,что туча принесла на море дождь,
Я так хотела ,чтоб никто не видел,
Предательскую в подбородке дрожь,
Но подглядела стая чаек-молчаливый зритель.

Ведь мне слезинки не к лицу,
Жалеет  море ласково облизывая ноги...
Я ощущаю расстоянием эту пустоту,
Как далеки сейчас наши пороги....

Достоин кисти, моря-гор,пейзаж,
И молчаливый парусник на горизонте,
А я  как  гринновская девушка Асоль ,
Все вглядываюсь в море ...
И жду тебя под полосатым зОнтом...


Рецензии