Хоть утро, хоть вечер...

Хоть  утро,  хоть    вечер,
Когда  Мир  ваш  светел,
То        сердце           поёт,
Есть   желанье   Творить.

Не    важно  какая     погода.
Вы  Рады,  познать этот Мир,
Вновь   гуляя      по      саду.
Душой  улыбнуться цветку.

И          даже          червяк 
Настроенья   не   портит.
Паук  макраме паутину  плетёт.
Всё      Радует         взор.

Ничего     не        мешает,
А    просто    мой   взгляд
Всю   картину    вбирает,
И в Душу  куда-то кладёт.

Чтоб   в   зимнюю    стужу,
Смогла   я  всё  вспомнить
И     солнечный      зайчик
Достать        из         груди.

И       им       поделиться,
А  он,  как    жар    птица
Меня        согревал       и 
Всем     счастье    дарил.

Как      это    прекрасно,
Когда  с  вами  Радость.
Она         помогает   
Не    сбиться   с     пути.

И     бабочка,        птица
Иль  лист  превратится,
Вдруг  в сказочный остров,
Иль    сказочный    миг.

Ведь  все  так  прекрасно
И     взору     так       ясно.
Предстала          картина,
Где    конь     на       лугу,

Резвится,               играет
И грива густая, и челка косая,
За     ним         развиваясь
Летит       на          ветру.

И      так        это        видя,
Стоишь   и   не   дышишь,
Чтоб  вдруг   не  спугнуть
Удивительный           миг.

А    Солнце    всё   ярче
И  зной   всё    сильнее.
Жужжание            пчёл
Всё  ясней  и слышнее.

И       запах         цветов
Всё  душистей, яснее.
Он        так       осязаем,
Что    хочется     съесть.

Ах,    запах      медовый,
Божественно  сладкий,
Знакомый  из   детства,
Густой     аромат.

Всё Радость для  сердца
И     нет    нам    преград,
Куда    не    посмотришь,
Так     Радует        взгляд.

А      дождик     пройдёт,
Всё      омоет,     очистит,
И    Радости           волны
Во    мне   вновь  звучат.

Иду        я      по        саду
Знакомой            тропою
И     всё,     что     вокруг, 
Так  чарует  мой  взгляд.

Всё      Бога     Творенье
И       я       наслаждаюсь
Вплетаясь в   Гармонию
Здесь    и     сей     час!!!
20.05.2016


Рецензии