Живи для радости!

Года твои - это не веха…
И для любви, то не помеха!
То спортплощадка, то огород…
Поймет все это наш народ!

Ты энергична, и ты  сильна!
Живи и дальше ты сполна!
Работай в меру, отдыхай!
На этом свете, пусть будет Рай!
****


Рецензии