Мадемуазель

Мадемуазель выкинула рамки приличия.
Ох, как привычно и необычно,
С потерянной балдой забыть про вас.

Чистое тело наполняет дворец красотой!
Пахнув так нежно, приятно.
Окутав голову своими приказами,
Как аромат свежих роз!

Мадемуазель, боль из-за вас!
Из-за вашего крика ночного.
Выкинув рамки приличия,
Спев вам очень грустное соло.


Рецензии
Однако! Удачи!

Людмила Кудлова   07.08.2016 16:50     Заявить о нарушении