Дождь стучал

Дождь стучал барабаня о крыше,
Телефон так упорно молчал.
Мне казалось, что ты только вышел.
Хлопнув дверь "До встречи" сказал.
Чашка кофе давно уж остыла,
Только фото твое на стене.
Я тебя до сих пор не забыла,
Только ты лишь приходишь во сне.


Рецензии