Словно в сказке жизнь, тогда казалось...

Словно  в  Сказке  жизнь! Тогда  казалось,
Друг  для  друга  созданы  мы, вот...,
Где-то  рядом  Счастье, лишь  осталось,
Руку  протянув, принять  в  ладонь!
Но  Судьба,  Подарки  раздавая,
Требует  по  Правилам, в  замен,
Чтобы, Чувств  Любви, не  оскорбляли,
И  тогда  Всё  будет  без  проблем!
                припев :
Не  построить  Счастья  на  Несчастье.
Не  создать  Очаг  Любви, уют...,
Где  Истоки,  лживого  ненастья,
Корни, укрепляя  всё,  плетут!
До  сих  пор, не  в  силах  в  то  поверить,
Что  прекрасно  начавшись, Роман,
Только  распахнул  и  Хлопнул  Дверью,
Будто, пробегавший  Мальчуган...!
                второй  куплет :
Время  учит, Время  раны  лечит,
Ему  во  власти, многое  дано...!
Только  раз  Судьбу, уж  искалечив,
Трудно  Латки  Вешать  на  неё!
Почему,  обдумав  всё,  желаем,
Счастью  своему  мы  вопреки... ?!
И  поступки  часто  совершаем,
Не  внимая..., чем  грозят  они!
                припев :
Не  построить  Счастья  на  Несчастье.
Не  создать  Очаг  Любви, уют...,
Где  Истоки,  лживого  ненастья,
Корни, укрепляя  всё,  плетут!
До сих  пор, не  в  силах  в  то  поверить,
Что  прекрасно  начавшись, Роман,
Только  распахнул  и  Хлопнул  Дверью,
Будто, пробегавший  Мальчуган...!
***********************************


Рецензии