Случайно в магазин цветочный...

                * * *

           Случайно в магазин цветочный
           Зашёл укрыться от грозы.
           Трубы охрипшей водосточной
           Ржавеют хомутов узлы.

           Но ни печали нет, ни страха,
           Бывало хуже иногда.
           А то, что мокрая рубаха,
           Не осуждайте, господа!

           Пусть не фурычит модный гаджет,
           И влага этому виной,
           Но я не обижаюсь даже,
           Поскольку все цветы со мной.

           Гвоздики, ирисы и розы
           Меня, наверное, поймут,
           И бытия метаморфозы
           Откроются за пять минут.

           Доверчивость изящных лилий,
           Ромашек скромные глаза.
           В душе светлее стало. Или
           Из города ушла гроза?


Рецензии
Меня ободрят

вот и меня обОдрят!

бред!

оц3-

Николай Бодров   06.08.2016 21:10     Заявить о нарушении