Клятва на крови

Клятва на  крови, Ты обереги
Ты убереги, от большой беды
Чтобы не враги, чтобы я и ты
Словно две свечи освещали дни

Дружбы и судьбы, счастья и тоски
Чтобы дней пути, вместе нас вели
Сквозь воды круги и огня дары,
Медных труб гудки, прочь от суеты

Там где правду стрел
Нарисует мел,
Там где кривды нож
Рваной раной вхож
и углем стезя
В горизонте дня
И бежит река
Склеив берега
 
Клятва на  крови, Ты обереги
Ты убереги, от большой беды
Чтобы не враги, чтобы я и ты
Словно две иглы вышивали дни

Вышивали дни, яркие огни
Братства лоскуты
В вере и в любви
Где вновь я и ты
Кровью рождены

01.08.2016


Рецензии