Отдельная тема

Отдельная тема*.

Отдельная тема
Для разговора.
Коих уж миллион накопился,
И растворился.
Из
за
не
желания видеться,
Или игнора.
А может быть страха?

*Некоторые Империи, не будучи созданы даже, приходят к стадии краха.
©FCS ;;.07.;6


Рецензии