Созвездие Лезвий

Темные миры столкнул глобальный катаклизм.
Кровавые пиры,ритуальный каннибализм.
Это конец. Падшие царства ставят истуканов,
Младенцев выпускают из рук над жерлами вулканов.
Клубки кишащих гадов рады подношениям,
Торжественные шествия с жертвами всесожжений.
Это движение вспять, с живого кожу снять,
Разорвать его, расчленить, разбить, распять!
Людей пугает луна - она сменила цвет.
Звучит тугая струна у трона во дворце:
Он полон секретами, как скатерть блюд остатками,
В нем плачут портреты и кровоточат статуи.
По статусу царь при придворных не должен петь сам,
Но этой песни не спеть тут ни одним певцам.
В голосе зычном тоска царя-язычника,
Что он игемон, но подчинен жрецам и демонам.
И где залито кровью темное средневековье,
Залиты кровью колья, топоры, мечи и копья.
И царь ваш пьян - тянет дурман через кальян,
А в рукопашной мы уже положили стражу.
Я вижу взгляд царя, но все-таки раба.
Это звучит стрельба, война моя судьба!
Это звучит труба у вашего порога,
Мы принесли вам страшную веру в распятого Бога!

Это Созвездие Лезвий - твой храм войны.
Это корабль железный идет к мирам иным.
Это методы мечей, причинение боли,
Чтобы вдовы выли, враг лежал в пыли.


Рецензии