Мы..

А мы ведь когда то встретимся,
И наши желания сбудутся
И взгляды наши встретятся,
И мы когда-то влюбимся.
Пусть наши мысли свяжутся,
Пусть нынче мы не теряемся..
Ведь каждые с мыслю свыкаются
Что они не встречаются


Рецензии