К сердцу зла не подпущу

К сердцу зла не подпущу,
У икон зажгу свечу,
Помолюсь,пока горит,
Зорюшка поспать велит.

Ангелы волос касаясь,
Припевают,- спи, родная,
Горемычная душа очень
Долго к Богу шла,
Не волнуйся,всё он слышит,
Помощь ниспошлёт Всевышний.


Рецензии
Хорошее стихотворение,Инна..

Вадим Ветлугин4   13.08.2016 23:00     Заявить о нарушении