Варварский стих

Зачем же романтик в век опостылый,
Поход с рюкзаком и запев у костра?
Под топот копыт у похода с Атиллой
Довольно и бубна-ведь сабля остра.

У варваров просто. Была б только сила.
Им кодексом служит трёххвостая плеть,
Самумом пожарищ по свету б носило,
Души там не надо, раз не о чем петь.


Рецензии