Заводить мужа!

Кто-то держит дома кота
И лежит на диване с ним до утра.

Кто-то держит в доме быка
И задорит его иногда.

Кто-то заводит себе козу
И пасет ее на лугу.

У кого-то живет кривляка-петух
И будит всех громко: "Ух,ух,ух,ух"

Кто-то держит на балконе жирафа
И вечно с ним курит сигареты- заразы.

А кто-то держит в доме слона
И топает с ним с утра до темна.

Кто-то завел одинокого волка
И воет с ним вместе так горько, так горько.

Кто-то привел в дом свой лисицу,
Ты ей не нужен, ей нужна "заграница".

Кто-то принес в дом хомяка
И что-то вдруг поплыли бока..

Я решила заводить буду мужа,
А зоопарк мне дома не нужен!

01.08.2016.
 

 


Рецензии