Озаренье

Начала дня и Радость - Озаренье!
Мы  все пришли на Землю,
Чтоб   Любить.
Не  просто жить,
Влачить судьбы решенья,
А в руки  взять  её  и…
Мир  Творить.
Захватывает Дух,
Ведь  все  так  просто:
Не  осуждай и не  меняй других,
А  каждой клеточкой Души,
Сию  минуту  Дари, Дари.
Любовь   Твори,
Даже  когда  тебя не понимают,
Смеются  или  унижают,
Не  отвечай  на грубость бранью
Их  растворяй в  Любви  желанья.
Помочь  ему, а  может  ей
Найти  всем  Мир  в Душе  своей!
И все  изменится вокруг.
Ты  верь  в  мечту,  мой милый друг.
Сказка начнет в твоей Душе  Творить.
Бог  просто  учит  нас  Любить.
Не за поступки  и  дела,
А  просто  так…
И  закружилась   голова
От чувств, что заискрились в сердце.
Люблю   семью!
Люблю   друзей!
Люблю весь  Мир
И жизнью всей готова поделиться,
А  силы прибывают  и  растут,
Свет радуга-дуга всё освещает.
Душа поет  и  окрыляет.
Мы вместе побежим  по  ней
И встретим  по дороге  счастье.
Оно всегда живет на Радуге Любви
Найди  его  храни  и  раздавай
Всем  кто готов  принять.
Мы  разукрасим  Счастьем Белый Свет.
Он станет  радужно - прекрасным.
Ты  создал этот  Рай  в Душе,
Так  делай Отчий  Дом свой
На  Земле  П Р Е К Р А С Н Ы М!!!


Рецензии