Шутки

Чем больше снится ерунды,
Тем в жизни становлюсь мудрее.
Во сне добрался до ман-ы:
Жена тем слаще, я вернее.

Читает книжки кот учёный,
Из сказки дедушка его.
Он рыже-белый, но смышлёный,
Английский выучил - легко.


Рецензии