Воспрянь душа!

Я рыдаю у Твоих ног,
Почувствовав присутствие Твое
И объятия рук.
Утешить так человек не смог,
Ты избавитель от душевных мук..

Крик и стон души моей
Пытаюсь я понять,
Тянусь к Тебе, чтоб не упасть,а устоять.
И словно птица простираюсь я среди скорбей,
В круговорот бы не попасть опять!

Твоя Любовь летит навстречу растапливая лёд.
В душе оковы на осколки разбивая
Завеса боли увядает уплывая,
Твоя Любовь мир и доверие несёт.

Ты рядом, Ты объемлишь сострадая,
Твой нежный взгляд окутывает пеленой.
Ты просто Любишь , ни на что не взирая,
И говоришь:"Сосуд ты драгоценный мой!"

Растворяясь в Твоей Любви,
Плыву в русле с Ней одном,
Открывает мне Она все очаги Свои,
В моей жизни полнота
И все во всём Любовь!

Твоё присутствие коснулось рук моих.
Ты не оставил, Ты сейчас со мной!
Плыву в улыбке, наслаждаюсь тишиной,
И нет на сердце радостей других!)
1.08.2016 г.


Рецензии