Харон

Я любила, любила тебя сильно, безбожно.
Передавая браслетики-чётки твоему другу,
Чтобы когда-нибудь было возможно
Наблюдать, как они обплетают твою и её руку.

Я любила тебя, считала тебя своим Богом,
Называя себя атеистом, и уже за это была в аду.
Я хочу видеть тебя тем, кто покажет мне дорогу
К самому большому, кипящему только моему котлу.


Рецензии