Не дайте мне время подумать

Не дайте мне время подумать,
Когда неизбежное поле,
Когда, уж, посыпано солью
То,  что зовёте любовью и долей.
Мысли мои могут быть далеки
От чувства судьбы в коме снежном,
В котором так много надежды...
В сумЕ моей думы нет и совести.
Не дайте мне в чувствах думать о повести.
Стихами пусть сердце звучит
Неизбежное слово, не думая.
09.07.16


Рецензии