Отзывчивый романтик

Я тихим утром иду и вижу –
Лежат осколки любви разбитой.
Ах, как прекрасны её ланиты,
А также перси и то, что ниже!

Собрал осколки, как мог, утешил,
Помог бедняжке, но каюсь, грешен.


Рецензии