Паша, Пашенька!

          Вначале родилась музыка автора, потом - слова.


     Пилила окаянная жена -
     Должно хозяйство быть у мужичка.
     И своего добилася она,
     И я купил,
     И я купил на ярмарке бычка!

     Припев:

     Паша, Паша, Пашенька!
     Милый мой бычок!
     Белым пятнышком украшен
     Правый твой бочок!

     И чистил, и кормил его я сам,
     И песни для него я распевал!
     Бычок рос не по дням, а по часам,
     Всё больше вес,
     Всё больше вес убойный набирал...

     Припев:

     Паша, Паша, Пашенька!
     Мыслям я не рад...
     Как смогу тебя я сдать на
     Мясокомбинат?!!


     Для Паши утром сено я кошу.
     А если плохо ест, то ночь не сплю...
     Всегда в кармане хлебушек ношу,
     Как сына я,
     Как сына я  его давно люблю!

     Припев:

     Паша, Паша, Пашенька!
     Милый мой дружок!
     Алой ленточкой украшен
     Левый твой рожок!


     Пусть пилит окаянная жена
     И бредит колбасой и холодцом.
     Но не добьётся своего она,
     Скорее раз-
     Скорее разведусь в конце концов!

     Припев:

     Паша, Паша, Пашенька!!!
     Ты мне стал как брат!!!
     Ни за что не сдам тебя на
     Мясокомбинат!!!
      

    

    


Рецензии
Понравилось и даже спелось…

Анна Стефани 2   14.12.2016 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!

Валерий Когачёв   18.12.2016 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.