Загадка

Этот бой часов.
Сверчков гам.
Дремота разлита в воздух.
Легкость сна оков,
Но сам,
Ко сну не в силах выбрать позу.

Что-то будит,
Отрезвляя от полета
В ночи сонной.
Жжет и кличет –
Резкость правды.
Обман укутал – монотонный.

Дикий крик,
Как шепот сладкий –
Элекричеством по коже.
Приоткрытые глаза –
Загадка, кануть в ночь
Им дать не может.


Рецензии