Свеча

Зажгу свечу у твоего портрета,
Налью бокал креплёного вина.
И молча стукнусь с пламенем искристым,
Я выпью...выпью всё до дна.

Как тень на твой портрет спадает
Моей усталости печальный взгляд.
Рукой над пламенем...и стало больно,
Сейчас...чтоб не хотеть назад.

Переверну бокал рукой дрожащей,
Свечу задую,власть отдав ночи.
И лентами израненного сердца,
Перебинтую шрамы от свечи...


Рецензии
Привет,читаю твои новые стихи и постоянно перечитываю старые,снова открываю что-то интересное для себя.СПАСИБО.

Мусина Куляш   02.08.2016 11:35     Заявить о нарушении