Встали с колен

Встать с колен, сей вопрос – ох, не прост!
Сводит зубы от жесткого прикуса.
Распрямить ноги в полный рост,
Головой оставаясь у плинтуса.

Но, смогли! Вызвав вой подлецов,
За бугром нечисть зря усмехалась. А?
Ей свое показали "лицо",
Гордо глядя на мир в позе страуса!


Рецензии
Лёха! Ты бесподобен)) Еще бы показал,как это делается-цены бы тебе не было!

Виолетта Костанова   13.08.2016 21:36     Заявить о нарушении