Скучаю...

Ты лишь уснул,а я уже скучаю,
как не хватает света милых глаз!..
Мне б спать,а я часов не наблюдаю,
и,значит,я счастливая сейчас!

А по стеклу холодный дождик льётся,
смывая, в никуда,ночную грусть.
мне хорошо,моя душа смеётся.
В любовь,как в лёгкий кокон завернусь,

И на плече твоём усну спокойно.
Вот только б сердца стук не разбудил,
ему внутри  то холодно,то знойно,
его биенье сдерживать нет сил.

Мы у судьбы воруем наши ночи,
И пересуды ,словно змеи, вслед шипят.
Но без тебя я не могу,скучаю очень,
и ,ты,я знаю,каждой встрече рад.

Спи,мой родной,с утра тебя в дорогу,
я провожу без слёз,и стану ждать.
Пойдёшь сквозь дождь, а я скажу;"Ну с Богом!
И...запрети мне о тебе скучать."


Рецензии