Весной ликует...

Весной ликует последний нищий,
С последним вздохом зимы простившись.
Весна врачует, она не взыщет,
Хмельной любови в бокал наливши.

Судьба ль заставит, уныло старясь,
Канючить счастья, заели драмы...
Нальём в бокалы за граммом граммы,
Вспоём каноны пред алтарями.

Пою я песню моей, Люсии;
Мне всё с ней "вжилу";
Мне всё с ней-милость:
И то, что было и всё, что будет-
Чтоб только сбылось.               


Рецензии