Не дано народу знать

Путин жуликов снимает,
Новых, честных назначает.
Выбор назначенцев прост -
Кто в погонах, пошли в рост.
Доля силовых структур
Вызывает много дум.
То ли честных не осталось,
То ли зреет в стране ярость,
То ли НАТО нам грозит,
То ли время не велит
По-другому выбирать?
Не дано народу знать.
    01.08.16г

Ведомости 01.08.16г "Президент создает
кадровый резерв из своих бывших охранников"


Рецензии
Спасибо ВАМ.)

Алексей Прохладов   01.08.2016 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.