Прошу прощения

Прошу  прощения у Вас,
Если обидела нечаянно…
И в спешке в неурочный час
Толкнула  вдруг   случайно,

Иль вздохом мысли прервала,
Не  выслушав  кого-то…
За то, что я не сделала,
Того то  иль  того то…

Не посадила сад цветов
И не оделась в белое.
Прошу прощение  у Всех,
За то, что громко пела я…

Хочу принять весь Мир Душой...
С Любовью  и  смирением,
Нести в Душе всегда Любовь
И Свет, и  Просветление!!!..

Прошу Прощение  у  Вас,
Кто знает, иль не ведает,
И всем дарю свою  Любовь
Чтоб Души Счастье ВЕДАЛИ!!!..
 
7.07.2016


Рецензии