Живет с тобой художник рядом

Живет с тобой художник рядом
Налей ему вина стакан,
А как умрет, ему не надо
Из бронзы ставить истукан.

Любовь, как хлеб, нужна живому
И откровения твои.
Потом ... Всё ложь - хвалы и стоны
И разговоры о любви.


Рецензии