Чувство лёгкость...

Хочется забраться ещё выше,
Чтобы было легче прокричать-
"Как люблю и тихо ненавижу,
Каждый раз таинственно молчать!"
Как душа раздвоенна на части.
В ней есть ангел и орлинный бес,
Что при взмахе не даёт упасть мне,
Но и выше не даёт взлететь.
Мы живём посредственной судьбою,не меняя,как удобно жить..
Хочется от суеты на волю,
Агрессивность-нервы растопить.
Со ступенькой каждой стану выше
К красоте бескрайности полей
Прокричу,чтоб каждый мог услышать
И не много станет веселей.
Говорят,что часто так бывает-
"Хорошо там,где нас с вами нет".
В этой жизни слабый-выживает!
Сильный-добивается побед!


Рецензии