Пустота окончательна - это закон...

Пустота окончательна - это закон.
Знаешь, выбора нет.
Поезд с гулом опять покидает перрон...
И теряет свой след.

Можно взглядом его провожать невзначай.
Можно просто бежать.
Отъезжает он так, что скрежещет печаль
Дрожи рельсов под стать.

Разрывается сердце - а ноги стоят.
Где-то тает туман.
Скатерть неба безмолвна, дорога - как яд.
Всё, что снилось - обман.

Вновь неверие страшным ударом в груди
Оставляет клинок.
Электрический ток источают пути...
Оглушительный ток.

Пустота окончательна - это закон,
Где тебя больше нет.
Поезд с гулом покинул дощатый перрон.
Рви билет.


Рецензии