***

Бредя в тени по кромке время
Вымеривая каждый шаг
Меня пугает неизвестность
И Тьма, что в сердце у меня.

Она бушует вихрем чуждым
Срывая, сбрасывая вниз
И говорит, забудь о прошлом,
Я-темный ангел, прыгай вниз...

Полет прекрасен, пусть не долог,
А после будет тишина
Без боли, радостей, страданий...
Покой познаешь ты сполна.

Шагни, дай руку и не бойся...
Вещает Тьма в моей Душе.
Но что-то в сердце остаеться
И не дает шагнуть извне...

Бредя в тени по кромке время
Вымериваю каждый шаг.
И, пусть бормочет Темный Ангел,
Еще есть силы у меня.


Рецензии