Одинокая, таинственная, светлая

Вновь гуляю по ночному городу.
Предаваясь тайнам бытия,
Улыбаюсь сумраку и холоду,
Думаю все время про тебя.
Фонари услужливо сутулятся,
Шляпами касаясь темноты.
Я гуляю по пустынным улицам.
Обо мне ли вспоминаешь ты?
Неприступная, желанная, запретная,
Пьяная от таинств бытия,
Одинокая, таинственная, светлая
Для души моей душа твоя.
Невесомая, изящная, парящая,
Замираю, глядя на тебя.
Ты слеза моя не настоящая,
Но судьбою выстраданная.


Рецензии