Длина любви

А какой длины у нас  с тобой любовь?
Разве метрами её  между собою мерим?
Мы же трепетность не загоняем в кровь,
Как она туда заходит? Через двери?

Нет, не может  быть измерений у любви,
Если  она к тебе  сама  приходит,
Бережно  её  у сердца  сохрани ,
Там  ей место и никто уж ,точно, не прогонит!


Рецензии