моя плита

я написал лишь строчку, может фразу,
что мне напишут на гробу ,
не надо слов, не надо дату,
лишь то что я сейчас скажу !

любовь мертва , сказал поэт,
а может вовсе убивает,
мне эти строчки ,как обет,
ведь всё от этого страдает !

я написал главу, с исходом ,
что зарифмуется в одном,
ведать всё в жизни будет просто,
плита , без фото со стихом!


Рецензии