Раздел Поток любви. Тропа любви

        Тропа любви

  Такая странная любовь -
  Инстинкт и мысль
                в единстве с чувством.
  Себя к экзамену готовь
  На этом поприще искусства.
  Волшебной силой
                в мир чудес
  Тебя уносит дух влечений.
  Там сладок плен,
                объятий стресс
  И многоточие мгновений.
  Тебе оставлена тропа,
  Но ограничены изгибы.
 
  Иди! И чтобы не пропал,
  Подумай,
               как другие шли бы.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.