Души растоптанной разлука

Души растоптанной разлука,
И черный челн, и злая ночь,
И мыслей праздных ложь, и скука,
И демона седая дочь -
Все в одночасье изменилось.
Там где цвели сады, теперь труха,
И счастье, что нам раньше снилось,
Как радость жизни далека.
И мы с тобой на крае бездны
Вкушаем горькие плоды,
Здесь все потуги бесполезны
У мрачной огненной среды.
Души растоптанной разлука,
И черный челн, и злая ночь,
И мыслей праздных ложь, и скука,
И демона седая дочь…


Рецензии