Ребята молодцы

Все ребята молодцы
Потрудились славно
Премию всем надо дать
За труды,за скорость
Подгоняли все,все,все
Побыстрей давайте
И угрозы тоже все
Раздавали сразу
Обзывали всех ребят
Поперёк и вдоль их
Насмехались как же так
Сделать вы не можите
Но ребята молодцы
Выдержка железная
Не поддались все они
На разговоры лестные.


Рецензии