фэнтези

Определи и расставь свои рамки/капканы,
Тротуары
Давно исхожены и каждый чёртов шаг
Не важно, куда - известно и так
Что сотню раз пройден и пережёван
И потерял свой вкус
Ты не взволнован,
Как было в начале этой трагикомедии
В википедии
Прочитаешь полный сюжет
А сейчас уже пресно без попкорна
И последнего ряда
И не хочется досматривать до конца
Персонажи, не дождавшиеся кольца
И даже не из Толкина
А
Толку
То?
Лучше бы это было фэнтези


Рецензии