Тишина в переулке

Тишина в переулке, луны лишь полкруга.
Отражают дома свет и звуки
в темноте тесноты, друг от друга.
голоса лишь из окон открытых
и уютный мерцающий свет,
да ещё на балконах увитых
огоньки сигарет…

И мощённая камнем дорога
возвращает  дневное тепло,
и неясная гложет тревога…
Её  бурого цвета крыло,
ни на что не похоже,
тенью между домов пролегло,
что оставил прохожий…


Рецензии
Загадочно-мистическая картинка получилась.

Евгений Капитанов   01.08.2016 12:05     Заявить о нарушении
Так уж получилось...)) Спасибо, Евгений, что зашли в гости, всегда рада,

Людмила Кручинина   01.08.2016 12:50   Заявить о нарушении