Есть Надежда, Вера, Любовь

Есть Надежда, Вера, Любовь
Даже там , у последней черты
Вопреки словам докторов
Будешь счастливая снова ТЫ!

Даже если  сомнений рой
 Если страх всю тебя сковал
Ты любима, и Бог с тобой
Тебя  сам  Бог на руки брал!!!

И он любит тебя всегда
Даже в немощи и беде
Ты любимая дочь – Да, Да!
И доверься своей Судьбе!

На руках у Отца-Творца
Отдохнет пусть твоя Душа
Смахнет слезы  Любовь с Лица
Вера встанет с колен не спеша

И пойдешь ты по жизни вновь
Вдохновленная, как Звезда,
Поведет тебя вдаль Любовь
Богом данная — щедрый Дар

И свой крест понесешь легко
Здесь, сейчас будешь жить, поверь
Бог-Отец тебя спустит с рук
Ты же сильная, Дочь, теперь!


На картинке Архангел Рафаил


Рецензии