Реалистичная имитация умных мыслей. 23

Если твой организм, воспользовавшись тем, что ты отвлёкся, выпьет водки, то накажи его никотином и ударь по желудку куском сала.

Люди предоставлены в таком широком ассортименте, что отыскать нужного человека весьма и весьма проблематично.

Так на днях перепил, что на спиртное даже смотреть не могу. Приходится водку пить с закрытыми глазами.

Лучше ничего не иметь против ничего. Потому что ничего настолько много, что с ним лучше не ссориться.

Умный человек всегда признается в своей ошибке, когда поблизости никого нет.

В хорошей компании и помолчать не грех. Если языки уже не ворочаются.

Даже наше ничего намного больше вашего кое-чего.

Дела так решительно пошли на лад, что смели лад и не заметили.

Нервы так себе - это когда на себя нервов ещё кое-как хватает, а на других уже нет.

А я вот уже достаточно начитался всех. Теперь путь в порядке ответной любезности все меня читают.

Значительных успехов удалось достичь в деле преувеличения результатов. Ещё немного поднажать и можно требовать премию.

Послушался совета "Сходи, проветрись!". Так весь проветрился, что в голове ни одной мысли, и пустой желудок от голода урчит.

Раньше было принято ловить зелёных чёртиков. Теперь ловят покемонов. И пока неизвестно - на кого охотиться лучше.

Нечем заняться? Ходи и занимай у всех знакомых.

Надо не только думать о людях хорошо, но и думать о том, что люди о тебе тоже хорошо на досуге думают. Или по крайней мере собираются подумать в самое ближайшее время.

Иногда приходится прибегать к непопулярным среди себя действиям. Например, прямо с утра в понедельник идти на работу. Несмотря на смуту и ропот.

Пока искали виноватых, беда куда-то подевалась. Но ничего, искать не перестанем. Пока найдём, ещё чего-нибудь плохое обязательно случится.

Иногда человек находит свою вторую половинку, но вскоре оказывается, что ему нужна ещё одна. Сложная это наука - геометрия.

Иногда на душе так спокойно, что приходится щипать себя за разные мягкие места, чтобы убедиться, что не спишь.

Подналечь на работу как-то сразу не задалось. Пришлось прилечь, что, кстати, получилось выше всяких похвал.

Плохо - это когда у тебя плохо получается делать вид того, у которого всё плохо.

Была бы моя воля, продавал бы её за разумную цену всем нуждающимся.

Воображение у меня богатое. Постоянно у него подачки клянчу.


Рецензии