Жара и куда бы податься...

Жара и куда бы податься,
      куда от неё убежать-
где будет фонтан изливаться,
      прохлада на коже лежать.
Где речка змеёю холодной
      ползёт по прибрежным лугам,
питаясь росою природной-
      и там хорошо будет нам...




Исчезнуть я хочу из будней-
      меня не забывайте.
Я в праздник превращаю будни
      и до свиданья.Не прощайте...


Рецензии