***

Над морем в тиши дотлевает закат,
Трепещут оливы,листвой шелестя...
Зачем же теперь,мой возлюбленный враг,
На взморье на грех я встречаю тебя?!

Орлиные профили,пламя в глазах,
И чёрные кудри вдруг вместе сольются...
И пусть громыхает над нами гроза,
Но смуглые руки не расплетутся!

Даже воздух меж нами горяч,
И море горит в поцелуях:
Амур,бессердечен,жесток и незряч,
Нас проклял своим ''аллилуйя''!

И мы с тобой совсем чужие
Сроднились в гулких звуках сердца
На грани пониманья жизни,
На грани зарожденья смерти.

                2013г.


Рецензии