животный мир

...львица охотится, а лев? А лев лежит,
его предназначение иное,
окрестный мир ему принадлежит
вместе с его умелою женою.
А вот когда затупятся клыки,
и львиный гибкий ум зайдет за разум
появятся у львицы мужики
и льва она кормить не будет мясом...


Рецензии