Десантная

Десантная

               моим друзьям -десантникам
     ( гитара ,перебор )
 
     Мы с тобой одели форму
     И эмблемы ВэДэВэ,
     И берет ,не для проформы ,
     Был окрашен в синеве .
 
     Припев :
                Эх,вернуться б на минуту,
                Где судьба моя легка ,
                Там ,где юность парашютом
                Улетает в облака ..
 
     Верно Родине служили
     И не зря прошли года,
     И с тобою подружились
     Мы в бригаде навсегда .
 
     Пр...
 
     Стали братьями родными
     И хохлы ,и бульбаши
     Русской дружбою земные
     И Кавказ и лытыши .
 
     Пр ..
 
     Если вдруг , с земного круга ,
     К нам в края придет беда,
     Только там , стрелять друг в друга
     Мы не будем никогда !
 
     Пр...
 
     Как сказал бы ВэДээСник :
     "Ну ка ,братцы ,все на старт !"
     Только мы домой вернулись
     Много лет тому назад ......

             Мы тогда одели форму
             И эмлемы ВДВ ,
             И берет ,не для проформы ,
            Был окрашен в синеве .
     Припев :
 
                Эх,вернуться б на минуту,
                Где судьба моя легка ,
                Там ,где юность парашютом
                Улетает в облака !......


Рецензии