Разность в законах

Я видел, как с дерева падают яблоки.
Соседи видали, свидетель тому.
Видали Вороны, Сороки и Зяблики
И..только Ньютон спросил- почему?

Ведь мог же открыть я "Закон тяготения"
Да под яблоней мало сидел и лежал....
Вот въехал под знак запрещения движения..
Боюсь, чтоб кирпич на башку не упал.


Рецензии
Отличный юмор, Геннадий!
)))))

С улыбкой и уважением
Виталий

Нерыдайидальго   04.08.2016 20:53     Заявить о нарушении