Без названия

В глазах блеск. Это признак силы.
Но на самом деле-я ужасно ранима.
Этого мало кто замечает
Видят лишь те, кто меня знает.

Голову ломит от мыслей
На душе-непонятно что,
Но отныне, в моем сердце горит огонь.

Терпение на исходе, может так даже лучше.
А может и нет, мне просто плюют в душу.
Меня предавали, от меня уходили,
Но это лишь придало мне силы.

Бывает, так сяду и мысли нагрянут.
Так сложно, порою, в прошлое глянуть.
Вроде бы весело, но плакать хочется
Меня затянуло мое одиночество.

К себе никого я не подпускаю
Нет в людях людей,я это знаю.
Стихами свою облегчаю я душу
Не знаю, поможет, но боль меня душит.

Врать я не буду, ложь ненавижу.
Боль вся в душе комом сложилась
В сердце стрелой ядовитой воткнувшись,
Она всё же меня задушит.


Рецензии